현재 위치
HOME > 화장품재료 > 첨가물 > 마치현추출물

마치현추출물

상품 옵션
판매가격
4,500
적립금
1%
특이사항
수용성
원산지
국내
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      마치현추출물
      한글명 마치현추출물 원산지 국내
      한글이명 마치현, 쇠비름 추출물, 오행초 약간의 고유 취
      영어명 Portulaca oleracea extract 원재료함량 30%
      성상 옅은 갈색의 액상 권장사용량 1~5%
      용해성 수용성 사용기한 약 12개월
      보관방법 그늘지고 서늘한 곳(냉장보관권장)
      상세내용


      마치현은 쇠비름, 오행초 라고도 불리며 다량의 천연 보습인자를 포함하고 있어서 뛰어난 보습효과가 우수한 것으로 알려져 있습니다.

      또한 피부의 자극을 완화시켜주고 상처 난 피부에 잘 맞는 성분으로 전통적으로 피부연고에 많이 이용되었다고 합니다.

      면역력이 떨어진 피부를 튼튼하게 하고 비듬 및 탈모 등으로 인한 모발 빠짐에 성장을 돕는 효과도 가지고 있습니다.




      보존제 : Hexanediol 2.0%

      주의사항 특별한 주의점 없음
      참고사항
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은 의약품이나 건강식품이 아니며, 비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기