현재 위치
HOME > 아로마ㆍ워터 > 프래그런스오일 > 프래그런스오일-사과

프래그런스오일-사과

상품 옵션
판매가격
2,200
적립금
1%
특이사항
Phthalate Free
원산지
국내
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      프래그런스오일-사과

      -사용기한: 약 12개월


      코스메틱 등급의 프래그런스오일
      로 호호바오일등의 식물성오일에 희석하여 피부에 직접 사용해도 안전한 제품입니다.

      에센스, 스킨, 로션, 크림, 파우더, 밤, 마사지오일, 스크럽 등의 화장품에 폭넓게 사용할 수 있으며 cp비누나 식물성 오일에 희석하여 향수용 오일로 사용되기도 합니다.

      사용량은 전체 제품량이 1~3% 정도가 적당합니다.


      주의 : 립밤이나 립글로즈 등 입술제품에 사용할 때는 플레이버오일을 사용하셔야 합니다.


      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      NO
      SUBJECT
      NAME
      DATE
      HIT
      1
      권현정
      2013.12.12
      21

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기