현재 위치
HOME > 베이스오일 > 베이스오일(화장품용) > 시어버터리포좀(수용성)

시어버터리포좀(수용성)

상품 옵션
판매가격
3,500
적립금
1%
원산지
국내
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      시어버터리포좀(수용성)
      제품명(한글) 시어버터리포좀 원산지 원재료(프랑스) 수입 후 국내가공
      제품명(영어) Aqua Shea Butter 성상 연한 노란색의 유동성 액상
      한글이명 리퀴드시어버터, 아쿠아시어버터 사용량 3~10%(100% 사용가능)
      pH 5.5 ~ 7.5 용해성 수용성
      사용기한 약 12개월 보관방법 그늘지고 서늘한 곳(냉장보관 권장)
      상세내용


      시어버터를 리포좀화해서 수용성으로 만든 제품으로 수용성 화장품에 바로 사용이 가능한 제품입니다.

      시어버터는 아프리카 원주민들 사이에서는 수백년전부터 '마법의 나무' 또는 '영생의 나무'라고 불리는 카리테나무 열매로부터 추출되었습니다.
      피부보습력이 높고 피부를 건강하고 윤기있게 가꾸는데 도움을 천연 식물성 버터로 화장품과 비누에 모두 이용됩니다.

      별도의 유화제나 가용화제 없이도 워터에 고르게 분산되어, 시어버터의 고유한 효능을 그대로 기대할 수 있습니다.



      시어버터리포좀을 이용해서 스킨을 만들면 함께 사용된 다른 재료와 보관 환경에 따라 분리되는 경우가 발생할 수 있습니다.
      완성된 스킨을 보관하는 중에 분리가 되더라도 흔들어서 사용하면 아무 문제가 없습니다. 안심하고 사용하셔도 좋습니다.

      Hydrogenated Lecithin(5.0%)(and)Water(24.0%)(and)
      Glycerin(40.0%)(and)Butyrospermum Parkii(Shea)
      Butter(30.0%)(and)Caprylic/Capric Triglyceride(1.0%)



      **천연재료의 특성상 원료의 수확 및 생산시기, 입고시기에 따라 제품의 색상과 향이 다를 수 있으며,
      비누제조시에도 색상의 차이가 있을 수 있습니다.

      참고사항
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은의약품이나 건강식품이 아니며,비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기