현재 위치
HOME > 베이스오일 > 베이스오일(화장품용) > 마룰라오일 (Marula seed Oil)

마룰라오일 (Marula seed Oil)

상품 옵션
판매가격
6,500
적립금
1%
원산지
이탈리아(남아프리카)
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      마룰라오일
      제품명(한글) 마룰라오일 원산지 이탈리아
      제품명(영어) Marula seed Oil 향기 고유의 약한 특이취
      학명 Sclerocarya Birrea seed oil 성상 옅은 노란색의 유동성 액상
      추출방법 냉압착법 추출부위
      정제/비정제 비정제 사용량 1~100%
      사용기한 약 12개월 보관방법 그늘지고 서늘한 곳(냉장보관 권장)
      상세내용


      마룰라 오일은 남아프리카 Miombo 우림과 서아프리카 Sudano-sahelian 지역에 주로 분포하고 있으며, B.C 만년전부터 영양분의 보고로 여겨졌다고 고고학적 사료에 기록되어 있습니다.

      마룰라오일은 중요한 항산화제를 높은 농도로 함유하고 있어 세포재생에 도움을 주며, 외부환경으로부터 피부를 보호합니다.
      건성, 지성, 민감한 피부까지 모든 피부에 적합하며, 빠르게 흡수되고 번들거리는 잔여물이 거의 남지 않습니다.

      Transepidermal Water Loss (TEWL: 피부를 통한 수분의 손실) 감소에 도움을 주고, 피부의 부드러움 향상 시켜주며, 피부에 쉽게 흡수됨으로써 피부 지질층 형성에 도움을 줍니다.
      미세주름, 주름, 홍조, 부스럼 완화 및 피부 유연성 회복에 도움을줍니다.

      또한, 아르간오일등 다른 오일에 비해 거의 60% 더 많은 항산화 성분과 오메가 6, 9 등의 풍부한 지방산을 가지고 있는 것으로 알려져 트리트먼트 등 헤어제품에 적용하기에도 좋습니다.




      **천연재료의 특성상 원료의 수확 및 생산시기, 입고시기에 따라 제품의 색상과 향이 다를 수 있으며,
      비누제조시에도 색상의 차이가 있을 수 있습니다.

      추천피부 모든피부, 지성피부, 복합성피부
      참고사항
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은의약품이나 건강식품이 아니며,비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      NO
      SUBJECT
      NAME
      DATE
      HIT
      1
      추병수
      2020.09.03
      7

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기