현재 위치
HOME > 아로마ㆍ워터 > 프래그런스오일 > 프래그런스오일-다우니(Downy)

프래그런스오일-다우니(Downy)

상품 옵션
판매가격
3,300
적립금
1%
특이사항
Phthalate Free
원산지
국내
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      프래그런스오일-다우니(Downy)

      -사용기한: 약 12개월



      에센스, 스킨, 로션, 크림, 파우더, 밤, 마사지오일, 스크럽 등의 화장품에 소량 첨가하여 폭넓게 사용할 수 있습니다.

      다우니 프래그런스오일은 주로 섬유유연제나 cp비누, mp비누 등에 많이 쓰입니다.

      사용량은 전체 제품량의 0.1~1%(화장품) / 0.5~2%(섬유유연제,비누) 정도가 적당합니다.



      [주의]
       
      립밤이나 립글로즈 등 입술제품에 사용할 때는 플레이버오일을 사용하셔야 합니다.

      본 제품은 타사의 다우니 프래그런스오일보다 향의 강도가 높은 제품입니다.

      향을 확인하실 때는 화장지나 수건 등에 한방울 떨어뜨려서 확인하시는 것이 좋습니다.



      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      NO
      SUBJECT
      NAME
      DATE
      HIT
      1
      부릉부릉
      2015.04.07
      37

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기