현재 위치
HOME > 베이스오일 > 베이스오일(화장품용) > 브로콜리씨드오일(유기농/버진,비정제)

브로콜리씨드오일(유기농/버진,비정제)

상품 옵션
판매가격
6,000
적립금
1%
원산지
독일
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      브로콜리씨드오일(비정제)
      제품명(한글) 브로콜리씨드오일(비정제) 원산지 독일
      제품명(영어) Broccoli seed oil (virgin) 향기 약간의 고유 취
      학명 Brassica oleracea italica seed oil 성상 진한 노란색의 유동성액체
      추출방법 냉압착법 추출부위
      정제/비정제 비정제 사용량 1~20%
      사용기한 약 12개월 보관방법 그늘지고 서늘한 곳(냉장보관 권장)
      상세내용


      유기농으로 재배된 브로콜리의 씨앗을 냉압착하여 추출한 비정제 오일로 맑은 적황색을 띠며 (유럽에서는 황금빛이라 한다네요) 신선한 향이 은은하게 납니다.
      가볍고 기름기가 적은 오일로 불포화지방산의 함량이 높고 (80~85%) 비타민A가 풍부합니다.

      로션이나 크림, 에센스 등의 기초 화장품에 많이 이용되어 왔으며, 특히 최근에는 피부를 맑고 밝게가꾸는 기능성 화장품이나 광택과 보습, 컨디셔닝을 위한 헤어마사지용 오일로 각광을 받고 있습니다.




      **천연재료의 특성상 원료의 수확 및 생산시기, 입고시기에 따라 제품의 색상과 향이 다를 수 있으며,
      비누제조시에도 색상의 차이가 있을 수 있습니다.

      추천피부 모든피부, 지성피부
      참고사항
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은의약품이나 건강식품이 아니며,비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기