현재 위치
HOME > 베이스오일 > 베이스오일(화장품용) > 마카다미아넛오일(버진,비정제)

마카다미아넛오일(버진,비정제)

상품 옵션
판매가격
4,800
적립금
1%
원산지
독일
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      마카다미아넛오일(버진,비정제)
      제품명(한글) 마카다미아넛오일(비정제) 원산지 독일
      제품명(영어) Macadamia nut Oil (Virgin) 향기 약간의 고유 취
      학명 Macadamia Ternifolia Seed Oil 성상 노란색의 맑은 유동성 액체
      추출방법 냉압착법 추출부위 열매의 핵(씨)
      정제/비정제 비정제 사용량 1~100%
      사용기한 약 12개월 보관방법 그늘지고 서늘한 곳(냉장보관 권장)
      상세내용


      마카다미아넛의 열매에서 추출한 오일로 쉽게 산화하지 않는 특징이 있어조리용에서 화장품에까지 폭넓게 이용되고 있습니다.

      주요 성분은 올레인산으로 팔미트올레인산을 20% 이상 함유하고 있으며, 그 성분은 사람의 피지와 비슷하여 피부를 유연하게 하는 성질이 있습니다.

      밍크오일이나 호호바오일의 대체용으로도 많이 사용되고 있는 오일입니다.

      버진마카다미아넛오일은 투명한 노란색을 띱니다.
      주요성분 : oleic acid (55~65%), palmitic acid (5~11%), palmitoleic acid (15~30%)





      **천연재료의 특성상 원료의 수확 및 생산시기, 입고시기에 따라 제품의 색상과 향이 다를 수 있으며,
      비누제조시에도 색상의 차이가 있을 수 있습니다.

      추천피부 노화피부, 건성피부, 거친 피부
      참고사항
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은의약품이나 건강식품이 아니며,비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기