현재 위치
HOME > 베이스오일 > 베이스오일(화장품용) > 님(Neem)오일(비정제)

님(Neem)오일(비정제)

상품 옵션
판매가격
4,800
적립금
1%
원산지
인도
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      님(Neem)오일(비정제)
      제품명(한글) 님(Neem)오일(비정제) 원산지 인도
      제품명(영어) Neem Oil 향기 마늘 및 유황 같은 강한 특이 취
      학명 Azadirachfa indica 성상 녹갈색, 진갈색 등의 유동성 액체
      추출방법 냉압착법 추출부위
      정제/비정제 비정제 사용량 1~10%
      사용기한 약 12개월 보관방법 그늘지고 서늘한 곳(냉장보관 권장)
      상세내용


      님(Neem)오일은 인도가 원산지인 님나무 씨의 핵에서 뽑아낸 오일입니다.

      예쁜 이름에 어울리지 않게 마늘 또는 유황냄새가 아주 강하게 납니다.
      색상은 진한 갈색 또는 녹갈색을 띱니다.

      강한 향과 짙은 색상 때문에 스킨케어용으로 사용할 때는낮은 비율 (10% 미만)로만 사용되며, 비누나 세제 등에는 1~5% 정도 사용가능합니다.

      님오일은 지방산이 풍부하며 비타민 E와 아미노산의 함유량도 높습니다.




      **천연재료의 특성상 원료의 수확 및 생산시기, 입고시기에 따라 제품의 색상과 향이 다를 수 있으며,
      비누제조시에도 색상의 차이가 있을 수 있습니다.

      추천피부 손상피부, 노화피부, 트러블성피부
      참고사항
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은의약품이나 건강식품이 아니며,비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      NO
      SUBJECT
      NAME
      DATE
      HIT
      1
      이승훈
      2020.12.24
      8

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기