현재 위치
HOME > 베이스오일 > 베이스오일(비누용) > 코코넛오일(정제)

코코넛오일(정제)

상품 옵션
판매가격
3,000
적립금
1%
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      코코넛오일(정제)
      제품명(한글) 코코넛오일 (정제) 원산지 원재료(필리핀) 수입 후 국내가공
      제품명(영어) Coconut oil 향기 약간의 고유 취
      학명 Cocos Nucifera 성상 굳은 상태에선 하얀색,
      녹은 상태에선 연미색의 액상
      추출방법 냉압착법 추출부위 과육
      정제/비정제 정제 사용량 1~50%
      사용기한 약 12개월 보관방법 그늘지고 서늘한 곳(냉장보관 권장)
      상세내용


      코코야자에서 추출하는 오일로 올리브 및 팜 오일과 함께 핸드메이드비누 만들기에 많이 사용되는 대표적인 오일입니다.

      거품이 많고 세정력이 우수한 비누를 만들 수 있습니다.
      비누를 단단하게 만들어 주는 성질을 가지고 있지만 물에 잘 녹는 성질도 가지고 있습니다.

      과다 사용하면 피부를 건조하게 할 수 있습니다.
      액체 비누를 만들 때 베이스 오일의 대부분을 차지합니다.

      **천연재료의 특성상 입고시마다 제품의 색상과 향이 다를 수 있습니다.



      추천피부 모든피부
      참고사항 구매용량 4L, 10L 는 전용용기에 담아서 발송됩니다. 구매에 착오 없으시길 바랍니다.
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은 의약품이나 건강식품이 아니며, 비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      NO
      SUBJECT
      NAME
      DATE
      HIT
      1
      김소현
      2015.03.09
      53

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기