현재 위치
HOME > 베이스오일 > 베이스오일(비누용) > 채종유(유채유,캐놀라유)

채종유(유채유,캐놀라유)

상품 옵션
판매가격
2,500
적립금
1%
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      채종유(유채유,캐놀라유)
      제품명(한글) 채종유(유채유,캐놀라유) 원산지 말레이시아, 국내
      제품명(영어) Canola Oil 향기 약간의 고유 취
      학명 Brassica Camperstris 성상 옅은 노란색의 액상
      추출방법 냉압착법 추출부위 유채씨
      정제/비정제 정제 사용량 1~50%
      사용기한 약 12개월 보관방법 그늘지고 서늘한 곳(냉장보관 권장)
      상세내용


      유채씨에서 추출한 오일로 비누만들기에 주로 이용되며 보습 기능이 뛰어나고 피부 친화력이 높습니다.

      단순불포화지방산과 복합불포화지방산을 다량 함유하고 있습니다.
      포화 지방산은 거의 없어 트레이스가 잘 나지 않기 때문에 팜, 코코넛오일과 같은 고형 유지오일과 같이 사용하면 좋습니다.




      **천연재료의 특성상 입고시마다 제품의 색상과 향이 다를 수 있습니다.

      추천피부 모든피부
      참고사항
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은 의약품이나 건강식품이 아니며, 비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기