현재 위치
HOME > 베이스오일 > 베이스오일(비누용) > 미강유(현미유/정제)

미강유(현미유/정제)

상품 옵션
판매가격
1,800
적립금
1%
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      미강유(현미유,정제)
      제품명(한글) 미강유(현미유,정제) 원산지 태국
      제품명(영어) Rice Bran Oil 향기 약간의 고유 취
      학명 Oryza Sativa seed oil 성상 옅은 노랑~짙은 노란색의 유동성 액상
      추출방법 냉압착법 추출부위
      정제/비정제 정제 사용량 화장품 1~5%, 비누 1~20%
      사용기한 약 12개월 보관방법 그늘지고 서늘한 곳(냉장보관 권장)
      상세내용


      식용등급의 정제오일로 화장품과 비누 만들기에 모두 이용됩니다.
      비누를 만들 때 미강유를 사용하면 트레이스가 빨리 나는 특성이 있습니다.
      투명하고 깨끗한 비누를 만들 때는 정제 미강유를 사용하는 것이 좋습니다.

      미강유는 쌀겨에서 추출되며 윗점오일과 유사하나 윗점오일 보다는 가벼운 느낌의 오일입니다.
      끈적이거나 오일감이 없으며, 흐름성이 좋고 피부에 적당히 흡수됩니다.
      마사지 오일이나 로션, 아이크림, 아기용품, 바디용품, 핸드크림, 물비누 등의 용도에 적합합니다.




      **천연재료의 특성상 입고시마다 제품의 색상과 향이 다를 수 있습니다.

      추천피부 건성피부, 건조피부, 거친피부
      참고사항
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은 의약품이나 건강식품이 아니며, 비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기