현재 위치
HOME > 베이스오일 > 베이스오일(화장품용) > 로즈힙오일(정제)

로즈힙오일(정제)

상품 옵션
판매가격
3,000
적립금
1%
원산지
칠레, 영국
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      로즈힙오일(정제)
      제품명(한글) 로즈힙오일(정제) 원산지 칠레, 영국
      제품명(영어) Rosa canina fruit oil 향기 약간의 특이 취
      학명 Rosa rubiginosa 성상 노란색, 오렌지색, 주황색의 유동성 액체
      추출방법 용매추출법 추출부위 열매의 씨
      정제/비정제 정제 사용량 1~50%
      사용기한 약 12개월 보관방법 그늘지고 서늘한 곳(냉장보관 권장)
      상세내용


      로즈힙은 남부 안데스 산맥 등지에서 야생으로 자라는 관목으로 들장미과입니다.
      로즈힙 오일은 관목의 종자를 냉압착법 또는 용매추출법을 통해 생산되며 칠레가 주요 생산국입니다.

      냉압착법을 통한 오일은 주로 붉은 색을 띠고, 용매추출법으로 생산된 오일은 노란색~주황색을 띱니다.
      무취 또는 아주 약한 특이취를 가지고 있습니다. (씨에서 추출한 오일은 대부분 약간은비릿한 향을 가집니다.)

      로즈힙 오일은 피부 침투성이 아주 좋은 오일로 여러 목적의 블렌딩에 많이 쓰이고 있습니다. 특히 손상된 피부를 회복 또는 복구하는데 큰 도움을 주는 것으로 알려져 있으며 아로마테라피에서는 피부의 노화예방을 위한 페이셜 마사지 오일로 인기가 있는 오일입니다.

      레놀레산(linoleic acid)과 리놀렌산(linolenic acid)의 함유량이 비교적 높으며 특히 풍부한 비타민C를 가지고 있습니다.




      **천연재료의 특성상 원료의 수확 및 생산시기, 입고시기에 따라 제품의 색상과 향이 다를 수 있으며,
      비누제조시에도 색상의 차이가 있을 수 있습니다.

      추천피부 손상된 피부, 노화 피부, 지친 피부
      참고사항 많이 사용하면 착색이 될 수도 있습니다.
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은의약품이나 건강식품이 아니며,비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      NO
      SUBJECT
      NAME
      DATE
      HIT
      1
      추병수
      2020.09.03
      11

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기