현재 위치
HOME > 베이스오일 > 베이스오일(화장품용) > 녹차씨오일

녹차씨오일

상품 옵션
판매가격
3,000
적립금
1%
원산지
중국
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      녹차씨오일
      제품명(한글) 녹차씨오일 원산지 중국
      제품명(영어) Green Tea Seed Oil 향기 약간의 특이 취
      학명 Camellia sinensis 성상 엷은 황색의 맑은 액체
      추출방법 냉압착법 추출부위
      정제/비정제 정제 사용량 1~100%
      사용기한 약 12개월 보관방법 그늘지고 서늘한 곳 (냉장보관 권장)
      상세내용


      녹차의 비타민A와 탄닌(tannin)은 피부 세포나 점막세포를 건강한 상태로 유지시키는 작용을 하며 뛰어난 피부미용 효과를 얻을 수 있습니다.

      비타민A가 부족할 때는 피부가 거칠어져 윤택함이 없어지고 점막도 약해지게 됩니다. 녹차는 비타민A와 B가 다량 함유되어 있습니다.

      녹차씨 오일은 피부에 겉돌거나 번들거리지 않고 피부에 잘 스며들어 물에도 잘 씻기고 화장품에서도 유분기가 적으면서도 보습과 촉촉함을 충분히 유지시켜 줍니다.

      또한 세안시 수돗물이나 세제 등의 해로운 물질을 제거하는 작용을 하기 때문에 연약한 피부를 보호하며 토코페롤(tocopherol)과 아미노산(amino acid)를 다량 함유하고 있으며 피부를 촉촉하게 가꾸는데 도움을 줍니다.




      **천연재료의 특성상 원료의 수확 및 생산시기, 입고시기에 따라 제품의 색상과 향이 다를 수 있으며,
      비누제조시에도 색상의 차이가 있을 수 있습니다.

      추천피부 지성피부, 피지가 많은 트러블피부
      참고사항
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은의약품이나 건강식품이 아니며,비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      NO
      SUBJECT
      NAME
      DATE
      HIT
      1
      문의 (1)
      윤소정
      2014.06.24
      83

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기