현재 위치
HOME > 베이스오일 > 베이스오일(화장품용) > 메도우폼씨드오일(정제)

메도우폼씨드오일(정제)

상품 옵션
판매가격
3,200
적립금
1%
원산지
미국
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      메도우폼씨드오일(정제)
      제품명(한글) 메도우폼씨드오일(정제) 원산지 미국
      제품명(영어) Meadowfoam seed oil 향기 자체 고유 취
      학명 Limnanthes Alba seed oil 성상 옅은 황금색의 유동성액상
      추출방법 냉압착법 추출부위
      정제/비정제 정제 사용량 1~20%
      사용기한 약 12개월 보관방법 그늘지고 서늘한 곳(냉장보관 권장)
      상세내용


      메도우폼은 미국 서부 태평양 연안과 캘리포니아 북부 등의 광활한 목초지에서 자라는 2년생식물로 높이가 25~45cm입니다.

      백색 또는 노란색 꽃이 피며, 꽃이 필 때 넓은 목초지를 온통 거품으로 뒤덮은 것처럼 보이기에 Meadowfoam이라 불립니다.

      열매의 씨앗에서 추출한 오일이 Meadowfoam Seed Oil이며, 연한 노란색 또는 무색을 띠는 정제오일입니다.

      각질이 많거나 푸석푸석하고 건조한 피부에 적용하기에 좋으며, 화학적으로 안전성이 높은 오일이라 트러블 가능성이 낮은 오일입니다.




      **천연재료의 특성상 원료의 수확 및 생산시기, 입고시기에 따라 제품의 색상과 향이 다를 수 있으며,
      비누제조시에도 색상의 차이가 있을 수 있습니다.

      추천피부 모든피부
      참고사항
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은의약품이나 건강식품이 아니며,비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기