현재 위치
HOME > 화장품재료 > 유화ㆍ점증제 > [특가판매] 몬타왁스(몬타노브202)

[특가판매] 몬타왁스(몬타노브202)

상품 옵션
판매가격
3,500
소비자가격
4,700원
적립금
1%
원산지
프랑스
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      몬타왁스(몬타노브202)
      제품명(한글) 몬타왁스, 몬타노브 202 원산지 프랑스
      제품명(영어) Montanov wax 성상 백색~연한 베이지톤의 비즈 형태
      학명 chidyl Alcohol/Behenyl alcohol/Arachidylglucoside 권장사용량 3~10%
      보관방법 그늘지고 서늘한 곳 사용기한 약 12개월
      상세내용


      팜과 코코넛에서 추출한 유화제로 크림과 로션, 에센스를 만들 때 사용되며 이멀시파잉왁스와 함께 사용할 수 있습니다.
      유화력은 조금 떨어지나 유화상태가 안정적이며, 좀 더 가볍고 부드러운 느낌이 듭니다.

      몬타왁스는 올리브유화왁스나 이멀시파잉왁스에 비해 잘 녹지 않는 성질이 있습니다.
      오일류에 첨가하고 가열하면서 스푼으로 계속 저으면서 녹여주세요.

      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은 의약품이나 건강식품이 아니며, 비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기