현재 위치
HOME > 비누재료 > 원재료 > SCI(Sodium Cocoyl Isethionate) 파우더 타입

SCI(Sodium Cocoyl Isethionate) 파우더 타입

상품 옵션
판매가격
18,000
적립금
1%
원산지
중국
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      SCI(Sodium Cocoyl Isethionate) 파우더 타입
      제품명(한글) 소듐 코코일 이세치오네이트 원산지 중국
      제품명(영어) Sodium Cocoyl Isethionate 성상 백색 또는 미색의 아주 고운 분말
      INCI Sodium Cocoyl Isethionate 권장량 비누 및 입욕제에 100%까지 사용 가능
      추천사용 화장품, 비누, 바디워시 등 사용기한 약 12개월
      보관방법 그늘지고 서늘한 곳(습기주의)
      상세내용

      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은의약품이나 건강식품이 아니며,비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.
      이를 이용하여 완제품을 생산/판매할 때는 반드시 등록 또는 허가, 신고 등의 적법한 절차를 거쳐야 합니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기